Кафедра СП — одна з найпрестижніших кафедр КПІ ім. Ігоря Сікорського, яка першою в Україні розпочала підготовку фахівців з комп'ютерних систем проектування у 1972 році. Кафедра СП здійснює підготовку фахівців для науково-дослідної, проектної і організаційно-управлінської діяльності у галузі застосування сучасних інформаційних технологій у проектуванні найрізноманітніших об'єктів штучного середовища людини і інформатизації функціонування організацій та установ.

Новини > Новини > Практика. 4 курс! Важные моменты!
Практика. 4 курс! Важные моменты!
Уважаемые студенты!
1) Для того, чтобы закрыть практику нужно:

1.1) Дневник практики. Заполненный, согласованный и подписанный научным руководителем(количество подписей - 5, смотрите в  приложении документ - "Щоденник з позначками")! Так же научный руководитель пишет рекомендуемую оценку за выполненную Вами работу.

Дневник, пожалуйста, сложите в виде книжечки, т.е при печати ставите 2-х стороннюю печать.

1.2)  Отчет по практике (Звіт з переддипломної практики) - это и есть Ваша 1 Глава, оформляется в произвольной форме и наполнение Вы согласуете с научным руководителем.
На титульной странице Вы указываете: 1) себя и ставите подпись, 2) научного руководителя - он ставит подпись и оценку,3)  руководителя по практике (меня :)).

2) Приём документов и закрытие практики:
Будет проходить в четверг (28.04) в 13:00 совместно с семинаром "Підготовка дипломної роботи до захисту", который проводят  Бритов А.А., Харченко К.В.   http://cad.kpi.ua/uk/usm/novini/22-news/394-seminar-pidgotovka-diplomnoi-roboti-do-zahistu

Если кто-то не сможет быть в четверг, то можно  принести всё подписанные документы (Ваша подпись и подписи Вашего научного руководителя) в пятницу (29.04) з 12:00 до 15:00.

Важно закрыть всё документы до майских праздников!
Спасибо!

Attachments:
FileFile sizeОстання Зміна
Download this file (ЩОДЕННИК СП_ з_ позначками .doc)ЩОДЕННИК СП_ з_ позначками .doc947 Kb27.04.2016 10:01
Download this file (ЩОДЕННИК СП.doc)ЩОДЕННИК СП.doc943 Kb27.04.2016 10:01